Ind vs Wi 1st T20:Rohit领导的强大印度眼ODI反对不幸的Windies
  T20世界杯还剩不到三个月的时间,船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和教练拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid坚定自己的核心团队,然后将参加大型比赛。

  仅仅想到了第一个十一个,其中包括罗希特,Suryakumar Yadav,Hardik Pandya以及前六名的五个专家击球手可能会对反对派产生恐吓和令人衰弱的影响。

  而且,当一个身材的玩家以最短的形式失败并且对他在XI比赛中的位置感到怀疑时,这也是如此。

  上一系列的系列表明,即使他们最好的球员科利(Kohli)正在减弱,印度的白球运动员也像在中间的存在一样强烈地在中间出现。

  可以挑战科利的立场吗?

  ——————————————————

  因此,对西印度群岛的五场比赛系列赛在技术上在三个不同的国家(特立尼达和多巴哥,圣基茨和尼维斯和美国)演奏,也将使我们有一个清晰的了解,无论是科利的无敌时代是否已经结束。

  Deepak Hooda,无论他玩过的少量T20IS都表明了属于这个水平。他有一百局对阵爱尔兰的局面,在他对阵英格兰的唯一T20中,他看上去了,然后被迫放弃了他的位置到科利。

  由于他的紧张局面增加了他的技能,本系列中至少三到四场出色的比赛肯定会增加罗希特的头痛,并且在阿联酋返回亚洲杯时,Kohli也会使Kohli承受压力。就印度进入T20世界杯而言,第三名将是唯一的竞争势头。

  另一个因素将是常规的副队长返回球队,尽管可能会辩论他构建T20局的构建T20局的方式,但它适合这个多产的IPL表演者。

  Rohit-Pant对可能在T20I中前进

  ——————————————————

  就庞大的数字而言,这对裤子的开场对并没有为英格兰而着火,但统计数据通常没有提供更大的情况。左右的组合表现出了统治的意图,并且在给定日子里,任何反对派的噩梦都可能是一场噩梦。

  在俗气的西印度群岛轨道上,旋转器可以在PowerPlay中运行,二人组可能会偶尔危险,就澳大利亚的检票口而言,他们毫不费力地进行水平蝙蝠射击的能力将使他们保持良好的稳定。

  Ashwin会去看T20世界杯吗?

  ——————————————————

  由于Jadeja的健身是一个问题,而且他越来越专注于成为全能击球手,他仍然是印度在强力赛中的最佳慢速投球手,其变化包括致命的Carrom Ball。

  小队也有库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav),自查哈尔(Chahal)找到自己的魔力以来,他就更像是一个荣耀的旅行者。

  在第一XI中,不可谈判的地方是不可谈判的,并且每天都会回到设置中,这实际上是Ashwin的最后机会,使他对扮演XI的占有一席之地。

  选择第三个专家Seamer/Pacer加入Bumrah-Bhuvi

  ——————————————————————

  如果他们仍然没有受伤,Jasprit Bumrah,并且在10月23日印度与巴基斯坦拱门竞争时,在XI比赛中肯定是首发球员。

  随着Hardik Pandya也全力以赴,印度将希望最终确定他们的第三个专家起搏器,如果在本系列中表现出色,那么Deepak Chahar可能会遇到很大的压力,Deepak Chahar可能会回来参加亚洲杯。

  西印度群岛寻求改进

  ====================

  主持人拥有一些T20专家和艰苦的招牌,可能会选择像布兰登·金(Brandon King),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)和罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)这样的阵容,他们在本月初回到家中以三场比赛的比赛中以2-0击败孟加拉国。

  迈尔斯(Myers)和船长(Sevipper Pooran)之类的人也与蝙蝠相处得很好,这可能会使西印度群岛有适当的信心使印度一场艰难的战斗。

  小队:

  印度:(

  西印度群岛(可能):尼古拉斯·菲尔丹(C),沙玛尔·布鲁克斯,布兰登·金,罗夫曼·鲍威尔,凯西·卡蒂,凯尔·梅耶斯,凯尔·梅耶斯,杰森·霍尔德,杰达克什·莫蒂,古达克什·莫蒂,谢伊·霍普,阿基尔·霍斯辛,阿尔扎尔·霍西夫,阿尔扎里·约瑟夫,贾耶登·海塞尔斯