Ind vs SA:Hardik Pandya碗在印度首次对南非的T20国际之前的练习期间
  但是,一旦他踩到阿伦·贾特利体育场(Arun Jaitley Stadium)的田野,潘迪亚(Pandya)开始慢跑。然后,他开始了冲刺。

  Pandya首先与后面的检票口一起与后来独自一人搭便车。在经历了25分钟的完整快速保龄球比赛之后,他与附近的主教练一起观看,他搬到了篮网,并与印度球队保龄球教练Paras Mhambrey保持了保龄球。

  在练习前的新闻发布会上,拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)曾说过,他没有时间与Hardik Pandya在比赛中与Hardik Pandya聊天,因为那些参加IPL决赛的人已经休息了一天。

  德拉维德(Dravid)在当天早些时候谈到哈迪克(Hardik)时说:“他的领导能力令人印象深刻。”

  “您不必被指定为领导者。从我们的角度来看,最好让他退回保龄球。对我们来说,这是关于板球运动员从他身上获得最好的作用。”

  之后,潘迪(Pandya)在篮网中有一只蝙蝠。

  同时,在地面上的边检票口上也进行了漫长的训练。 KKR队长的IPL赛季令人难以置信,他从开车开始,并在投掷阵阵比赛的地面上发挥了巨大的打击。然后,他转而通过一些特写掷骰来努力。

  伊尔碗腿折

  晚上晚些时候,在灯光下,什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)也打了腿。

  印度系列赛的速度大队的两个新成员,乌姆兰·马利克(Umran Malik)和阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)也被看到保龄球。总教练在新闻发布会上谈到了马利克。

  “在网络中观看Umran的角色方面,您可以看到他的步伐。他正在学习。我们需要看看我们可以给他多少时间。我当然是一个喜欢给球员保持一致性的人。阿什迪普(Arshdeep)是另一个令人兴奋的人,他也很出色。”德拉维德(Dravid)在周二的新闻发布会上说。

  在周一错过了可选的训练课程之后,Mediun Pacer在周二与球队进行了训练。

  印度队长在第一天进行了培训,他跳过了第二天的可选会议。

  印度和南非之间的第一个T20I将于周四在灯光下进行。