Dayana和Ivanna Yastremska,参加网球比赛,逃离俄罗斯的入侵Dào乌克兰
  Dayana Yastremska上周一在Fǎ国里昂说:“在星期三,我们在敖德萨的Jiā中,与家人Gòng度时光,然Hòu再去里áng旅行。夜Wǎn很愉快,但Shì第二天早上我们醒来了炸弹。”

  她是21岁的乌克兰网球运动员,她Gāng刚取Děi了职业生涯中最重Yào的胜利,因为我们谈论的是赢得LiǎoWTA巡回赛三个冠军Bìng在2019年获得第四轮Wimbledon的人正在一个少年,但也许是最令人震惊的,表Xiàn出巨大的精神力量。

  他邀请邀请(以前已经收到),他以3-6、7-6(7)和7-6(7)击败了Ana Bogdan,晋级了Lyon Open的第二轮,这是WTA AL的法国Jǐn标Sài他直接与姐姐伊万娜(Ivanna)直接逃离了15Suì的姐姐伊万娜(Ivanna)。Qìng祝活动逃离了Bǐ赛点,说明了Yī切,以及与他在网络上的Duì手的问候。

  Dayana占据了WTA排名的第128位(两年前他成为21°,Dàn他在2021年没有参加Lín时兴奋剂制裁的Qíng况下花费了7个月以Shàng),有Zú够的Lì量将您的头放在网球场上在您的土地上,炸Tán爆炸了:它是本地的,居住在敖德萨,敖德萨是Hēi海沿海的一个城市,该城市受到é罗斯军队的攻击。

  Yastremska姐妹在那里离开了他们的父母和家Rén:“我Mén在Luó马尼亚边境上到达多瑙Hé四个小时。我们害PàZhà弹或与é罗斯坦克交叉。边界上Yǒu一排Zhǎng的汽Jū,我们Jié束了脚步。那是我们向父亲说再Xiàn的地方,” Dayana说,父亲告诉他们:“我不知道这场Zhàn争将如何结束,但他们必须互相照顾并为Shí现自己的梦想而奋斗。他De母亲本可以Lí开他们,但选择与家人一起留Zài乌克兰。

  Dayana的Instagram正在目Dǔ战争如何从一天变成另一天的生活。体育,奢Chǐ品,音乐和模特,今天最成功的年Qīng网Qiú运动员之一突破了网球世界。

  伊万Nuó(Ivanna)出生于2007年,在青年巡回赛上几乎没有JīngYàn:去年,她赢得了她参加的九场比赛中的两场。突然,他Zài里昂(Lyon)首次亮相,并与姐姐一起参Jiā双打比赛:周Yī他们以6-2和6-4击败GeorginaGarcíaPérez和Xenia Knoll,但Tā们以乌克兰的Qí帜使Qí感到自豪礼物:“我为姐姐Gǎn到骄傲,但我Mén对乌克兰发生的一切都没有太多精力,” Dayana在失败后说。

  The flag is something that their scourge colleagues (country allied to Russia in the invasion) such as Victoria Azarenka or Aryna Sabalenka or Russia as Anastasia Pavlyuchechovava or Daria Kasatkina or even the number 1 of the ATP world, Daniil Medvedev : The federations of these twoZài入侵乌克兰进Xíng合Zuò的Guó家被Zàn停,运动员可以继续单Dú参加,但无代表他们的国家。

  乌克Lán的主要运动员之一埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)威胁要Lí开蒙Tè雷(Monterrey)的WTA 250,如果她在第一轮比赛中不得Bù在俄Luó斯国Qí下面对竞争对手:只是抽奖活动就从那个国家提供了一个十字架,从那个国Jiā提供Liǎo十字架。巧合的是,Yastremska在2016年WēnWǎng青年决赛中的HuòShèng者。

  DayanaZài次包裹在国旗上,在赢得Bogdan后再次讲话,并说:“Wǒ一定会记住这场Bǐ赛。”

  “刚从战争所在De国家和我的家Rén所在的国家到达。这在情感上Fēi常Jiān难。我现在Xiǎng去Wū克兰,但我父亲决定把我带到这里。我很高Xìng为我的国家赢得但是与此同Shí,Wǒ非常难过(…)我的心仍然在Jiā,我的想法在这里,战斗,因此很Nuó找到集中度,平衡。与发生的事情相比,这一胜利并不意味着Shí么在我的国家,但至少我很高兴至少我也在战斗。Wǒ为乌克兰人感到自豪,他们都是英雄,我希望一切尽快结束。”

  西班牙克里斯蒂娜·布萨(Cristina Bucsa)现在将出Xiàn在里昂16轮的Yastremska Road上。成为锦标赛冠军将给他大约30,000美元的奖励,他将进入WTA的前100名,但另一方面,他的主要愿望传给了Tā。今天,他不知道他的未来是什么。 Dayana几天前告诉ESPN。

  WTA巡回赛是美国加Lì福Ní亚州的Yìn度韦尔斯锦标赛De下Yī站,这是世Jiè上最重要的Yī场比赛Zhī一,目Qián的YastremskaPǎi名不足以分类,因Cǐ取Jué于另一个邀请。然Hòu是迈阿密,这是另一个WTA 1000,尽管他可能会遇到质Liàng,但Tā会发生同样的事情。 3月的另一个网球选项是参加欧洲,Nán美,Bèi美或北非DeITF赛道的小型比赛。Wú论您走到哪里,无论是在球拍后Miàn,都将在伊万娜旁边。希望这只是Yī个可怕的记忆。