丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的受伤:你有什么,什么Jǐn标赛将丢失,什么时候可以返回
  Daniil Medvedev的坏消息。是的,迈阿密四分之一Jué赛的淘汰2022年,这阻止了他一段时间的法院。

  Daniil Mdevedev

当前的N°2通过其Twitter帐户传达Liǎo他最近几个月来与小Shàn气一起玩的,Bìng且在与工作团队Jiāo谈后,他决Dìng接受一项小型医疗程序来解决该问题。

  Daniil Medvedev俄罗斯人本人告知:“Wǒ可能会持Xù一个或两个月,并尽快努力返Huí法院。”传达De时间留下Liǎo很大De余地,知道他的下一步。

  如果我们YàoXǔ假Yī个月,这会导致我们认为这将是四月Zài球场外,蒙特卡洛大Shī将Diū失1000大师,这Shì欧Zhōu锦标赛的首场强大锦标赛。现在,这类类型的第二次比赛Shì马德里的M1000,于5Yuè1日开始Bù到一个月。下周将Yǎn奏罗马的M1000。抵达?看起来很困难,尤其是认为表面对您的游戏Zuì不舒服。

  在学期的中间(1-2个月),粘土的最大Mù标是:罗兰·加洛斯(Roland Garros),该目标将于5月22日开始。也就是说,在那个时代结束时,俄罗斯人表示。

  中心点超出了其恢复,将是查看它是否决定在砖粉之旅的一部Fèn纠纷中返回一部分,或者直接将Qí抛Zài一边,以便以后面对草地,从第二次开始六月De一Zhōu,与温网作为主要Jǐn标赛(27/6)。

  梅德韦杰夫(Medvedev)跳过粘土的“Zàn成”是不BìHàn卫这么多Jī分的事实:2021年,他在马德里,罗马第二轮和罗Lán·加洛斯室的比Sài中Shū了。尽管还有另一个细Jié:在乌克兰入侵后,它在温布尔登的存在与俄罗斯YùnDòngYuán有关。