比利·埃普勒(Billy Eppler)如何计划接近纽约大都会队休赛期的重要
  纽约 – 对于大都会队来说,目标没有改变 – 该组织希望建立可持续的赢家。

  他们将通过建立自己的农场系统并继续利用数据,分析,研究和玩家开发来在内部进行内部这样做。

  同时,团队所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)向他致敬,在101胜赛季后继续做出棒球决策,因为大都会队的许多关键球员将登上他的艰巨攀登自由代理的开放市场。 

  埃普勒在周五的季节新闻发布会上说:“我们看看市场是什么,贸易市场中存在什么。” “我们想在那里保持机会主义。我们希望研究自由球员市场。”

  “建立可持续性是通过自由球员来到的,它将在内部来。”

  尽管大都会队在自由球员市场上赢得了可持续性,但埃普勒(Eppler)提到科恩(Cohen)将在财务上为团队提供支持,以弥合差距。

  根据埃普勒(Eppler)的说法,大都会队打算与许多待定的自由球员进行对话,包括雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)和布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)。虽然这些是Mets&Apos;埃普勒说,前三名自由球员不会优先考虑一个。

  正如埃普勒(Eppler)也透露的那样,他在周日的通配符消除损失之后与雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)进行了一对一的积极对话。德格罗姆和大都会队也在本赛季交谈。预计DeGrom将在接下来的几周内选择退出合同。

  “他知道我们的感受。我知道他的感觉,”埃普勒谈到迪格罗姆时说。“这是一个很好的交谈。在本赛季的过程中,我们进行了很多对话,我认为我们对使另一个滴答作响的感觉有一种感觉。”

  除了DeGrom,Chris Bassitt和Taijuan Walker也可能会进入自由球员市场。这将使戴维·彼得森(David Peterson)和泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)成为潜在的内部替代品,但Eppler并不承诺在2023年轮换中将这些选择占据一席之地。

  至于牛棚,埃普勒(Eppler)提到了本赛季贡献的年轻内部选择,但承认他们将不得不寻找自由球员和贸易市场才能填写本单元。

  埃普勒谈到投球人员时说:“我们将继续研究自由球员和贸易市场。” “可以肯定地说,我们将不得不投放市场来填补这一点。”

  在进攻方面,埃普勒称赞大都会能够磨碎蝙蝠并使基地得分的能力。当被问到布兰克点时,他是否想建立一个击中更多本垒打的阵容,通用汽车说以下。

  “如果在卡片中遇到并可能发生,那就做到这一点。获得基础仍然是一个重要方面。但是,如果某人出现自己并且在这次收购上有足够的日光,那么我们必须开放对此。”

  由于他们拥有的待处理的自由球员的数量,大都会队在下个赛季可能会完全不同。随着埃普勒(Eppler)被委托继续做出决定,球在他的球场上是大都会历史上最重要的休赛期之一。

  - 大都会与雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)进行了对话

  - 大都会队强烈推动在自由球员之前重新签下埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

  - Brandon Nimmo&Apos;肯定有兴趣'与大都会队重新签约

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。