整个:周日分开之后,体育媒体如何适应一个分裂的关注世界?
  50年前,本周,随着阿波罗11号的船员飞往,然后在月球的实际,不动的表面上行走,到达了人类探索中的最后一个巨大地标。

  这是一个周年纪念日,它将引起人们对一系列褪色事物的怀旧:60年代后期的音乐;本世纪中叶设计;理查德·尼克松(Richard Nixon)的温暖,正直和优雅的美国总统想法。除此之外,许多人会回想起一个大新闻将每个人都在客厅和购物窗户上汇聚在一起的时期。当看起来整个世界的确可能会一起看东西时。

  当然,公共观看并不是一个消失的年龄,即使用来改变它的方法已经改变了。与新闻一样,它的现场运动和新闻界一样多,通过FIFA世界杯决赛等活动,创造了这些全球事件。在国家,地区或地方规模上,它们一直在发生。

  似乎越来越多地发生。对于Elite Sport来说,这是一个异常繁忙的夏天,国际足球比赛同时举办,FIFA女子的世界杯足球俱乐部就突出而向前迈进。上周日,这个日程安排紧缩使英国观众成为了主角。

  关于1966年世界杯决赛的一个古老笑话,自那以来,几乎所有其他令人难忘的时刻都重新应用了,因为对于那些声称在那里说实话的每个人来说,温布利体育场将需要大约一百万个席位。在未来几年中,当时的一个版本可能会出现。还记得英格兰的第一个ICC男子的板球世界杯冠军。 Sky Sports向第4频道的免费观众发布了报道,大约有830万人观看了该比赛的不可能的高潮。尽管如此,在未来的几年中,有些人可能令人震惊地掩埋了在温布尔登举行的奖杯演讲的记忆。

  大约960万的高峰观看了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic偏僻的。所有相关人员将检查国家和国际评级竞赛。但是,可能引起更广泛的兴趣的是,观众跟随两到三个设备的所有内容,充分利用SportsPro将继续坚持周日致电Split Screen。

  

  一级方程式明星刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)质疑决定在英国两次重大决赛的同一天安排英国大奖赛的决定

  长期以来,体育媒体对在特定比赛中一次跟随不止一场比赛的人们感到非常满意。 NFL红色区域一直为球迷们提供了几个赛季的机会,可以跟上美国各地的达阵,这是一个概念,它已经在世界各地的足球比赛中获得了一些成功。但是,在一场比赛中迎合观众的餐饮和整个范围之间的质量和后勤差异非常明显。

  一家媒体公司将需要访问权利,以弥补日程安排碰撞中的每个受众。而且在能够实现这一目标的令人羡慕的立场的广播公司将想了解对粉丝的影响。鉴于Rapt的参与是使体育对投资者如此吸引人的重要组成部分。

  一名追踪英超赛季最后一天的观众正在朝各种方向绘制,但保留了与观看一场比赛时的英语足球比赛的同样的重点。另一方面,在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和乔弗拉·阿彻(Jofra Archer)的右边,他们正在给予什么质量关注?这是一个问题,对赞助商和广告商以及校长都有敲门效果。

  尽管如此,随着体育日历变得越来越拥挤,广播公司都激励着研究多屏幕,多运动体验如何运作。在澳大利亚,Foxtel和Fox体育支持的OTT Service Kayo Sports于11月推出,为具有广泛兴趣的粉丝们提供了一些引人注目的功能。一个是一个拆分屏幕选项,可让观众一次关注多达四个流。另一个是a‘ rsquo;流媒体,打断了有关迟到行动的人的任何通知和事件的通知。

  这些服务的性能将需要达到标记。与传统平台相比,OTT环境可能更适合多筛选,但是粉丝们要观看或传统电视的原因越多,就越重要的是,要面对降低延迟和改善可靠性的技术挑战,就越重要。

  如果这确实代表了一种加深的趋势,而不是偶尔的现象,那么看到权利持有人的反应将很有趣。全国篮球协会(NBA)已经是现场直播内容的先驱,它使凯特·贾维里(Kate Jhaveri)从电子游戏流平台Twitch中脱颖而出,成为其新的首席营销官。同时,在一段时间内,协作和放大一直是数字策略的一部分;当周日晚上的事情变得紧张时,社交媒体对温网和国际板球委员会(ICC)进行了交换。

  这种精神是否可以应用于现场覆盖的交叉促销可能是另一回事。然而,这是一个分歧的时代:在收听播客时阅读文章或在观看新闻时玩手机游戏。并与环法自行车赛,无挡板篮球世界杯,田径比赛和竞技场共享高尔夫球锦标赛。伦敦周年纪念比赛,棒球赛季和欧洲足球本周末的季后赛,将会有更多的粉丝制定定制观看计划。

  通过电视机凝视月球后半个世纪,人们仍在一起看东西。问题是,我们还在看什么?

  在周日的板球世界杯决赛之间,面对温网男子的单打决赛和英国大奖赛之间的选择,许多观众选择一次观看两到三场。权利持有人和广播公司如何最能满足多屏幕多轨道的口味?

  盖蒂图像