没有人应该责怪达米安·利拉德(Damian Lillard)要求进行交易:未选中
  达米安·利拉德(Damian Lillard)将全部交给了波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers),此时,如果他要求交易,没有人应该责怪他。

  这并不是说他需要。实际上,他被一个特许经营权定义并发展了他所拥有的离合器声誉,即使它从未导致戒指也很酷。他可以试图给开拓者一个重新装修的机会,因为阵容上没有其他人在这样做。

  如果我是波特兰的粉丝,我当然宁愿看着女士每个赛季早些时候被淘汰,直到他完成,而不是现在进行重建。

  但是,如果利拉德(Lillard)处于职业生涯的阶段,那是他剩下的最大进球,我认为开拓者不会发生这种情况。即使他们要处理CJ Mccollum,我根本看不到波特兰拥有真正的竞争者所需的资产。

  因此,如果他有足够的损失,平均得到55分,或者比季后赛系列赛中的任何人都击中34分,而三分球的三分球并仍被送回家,那么他可能需要找到一个新的。

  经过九个赛季和八个季后赛的淘汰,利拉德已经证明了他对这家特许经营的忠诚,并且显然已经在开拓者队做得很好。因此,如果Dame认为是时候进行交易的时候,没有人应该发疯。