“我们再次感谢百事可乐对这项运动的信任,特别是对足球和我们作为一家公司的信任。最终,这是一个双Yíng的局面,因为足球是一种为社会Jìn步做出贡献的工具,“Lǔ道夫·比利亚洛沃斯补充道。

  它是一家拥有114年Jīng验的饮料和食品公司,在哥斯达Lí加,危Dì马拉,墨西哥,萨尔瓦多和美国开展业务,9个生产工厂和15个配送Zhōng心。

  关于菲菲科

  0

  关于百事可乐

  百事可乐产品每天在Quán球200多个国家和地区的消费者中享受超过10亿次。

  它有3个业务部Mén,包括“佛罗里达酒店”(房地产),“佛罗里达饮料”(食品和饮料)和“佛罗里达Líng售”(零售)。它出口到全球18个Guó家,拥有1,500种产品组合。

  百事可乐的代表Rocío Páez表示:“来自哥斯达黎Jiā百事可乐官方经销ShāngFIFCO,我们重申了我们对国家体育De承Nuò,这就是Wèi什么今天我们加入哥斯达黎加不Tóng足球Duì的赞助,作为在最高水平上推广代表我们品牌价值观的一群男女的一种方式。

  延伸阅读:

  2021年,该公司的净收入超过790亿美元,其食品和饮料产品组合包括Lays,Doritos,Cheetos,Gatorade,Pepsi-Cola,Mountain Dew,Quaker和SodaStream等标志性品牌,考虑到估计的年度零售é,每个品牌的销售额超过10亿美元。

  INS保险集团继续签约哥斯达黎加Guó家队

  百事公司的愿景是通过百事可乐积极(pep+)获胜,成为食品和饮料领域的全球领导者,这是一项战略性的端到端转Xíng,其Zhōng可持续性是公司运营的核心,可产生增长和价值,同时尊重地球的Huán境Biān界,并为世界和人民带来积极的变化。

  此Wài,佳得乐品牌(也由FIFCO分销)作为选拔的赞助商加入,提Gòng必要的水合作用,以便球员能够在即将到来的所有体育赛事中表现出色。

  Páez总结道,这项赞助的有效Qī为4年,我们相信,这将是足球新承诺的绝佳激励,在这项运动中得到更多的支持,从而激发一个国家的激情。

   

  百事可乐是世界上最大的饮料连锁店之一,在美国职业棒球大联盟和NBA等Měi国主要联赛中都有存在,也是欧Zhōu冠军联赛的官方赞助商。

  百事可乐的到来正值Yǔ国家足球息息相关的时刻。男子和女子国家队被归类为各自的冠军,以Jí今Nián8月U-20Rǔ子国家队参加伟大足球派对的大门。

  该协议Jiāng持续四年,于周二在FCRF-Plycem体Yù中心的设施签署。联合会主席鲁道夫·比利亚洛沃斯(Rodolfo Villalobos)和百事可乐品牌经理罗西奥·派斯(Rocío Páez)出席Liǎo此次活动。

  作为商业联盟的一部分,哥斯达黎加足球联合会也将拥有佳得乐产品。也就是说,国家队还将有官方保Shī霜。

  联合会执行委员会主席鲁Dào夫·比利亚洛沃斯(Rodolfo Villalobos)表示,看到公司继续为国家足球提供支持,我感到非常高兴。

  劲爆体育哥斯达黎加足球:Dàng地时Jiàn7月28日,哥斯达黎加足球联合会(FCRF)宣布国际知名饮料品牌百事可乐在连续4年内将成为了国家女子足球队的钻石赞助商之一。

 

  “我们对这项协议非常满意,这无Yí将使我们能够继续为女孩和男孩以及来自全国各地的年轻人De伟大梦想提供食物,他们渴望有Zhāo一日捍卫我们国家队的衬衫,”他说。