浙江方面,上赛季受伤病的影响,”广厦三少“已去其二,孙明徽孤掌难鸣,最终憾Fù辽宁,新Sài季胡金秋,赵岩昊即将Shāng愈回归,与辽、广两队棋逢对手,让球迷们期待Zhuó他们的表演。

  

  

  广东男篮夺冠合影

  CBA新赛季马上就要开始征程,然而作为连续多年在总决赛的舞台上争锋的辽宁男篮与广东男篮两支队伍却面Lín着Qián所未有的动乱。

  广东方面,老队长周鹏确认转会深圳,Zhǔ力后卫赵睿新赛季去向不定,老大哥易建联受伤病影响,竞技状态急速Xià滑,小将胡明轩Shàng赛季起状态持续低落,广东宏远目Qián还没有一位球员能够Dú当一面,球队Miàn临Zhuó重大危Jī。

  辽宁方面,当家球星郭艾伦疑似与球队管理层不和而提出Liǎo转会申请,主力中锋韩德君年龄偏大,竞技状态在逐步下滑,小将张镇麟出走海外寻求进入NBA,老将刘志轩也已经告别了辽宁男篮,倘若郭艾伦确定离队,辽宁男篮将由赵继伟领衔。

  无论是广东还Shì辽宁,两支球队目前都面临着重建的问题,在如此混乱的时刻,广厦能否趁乱而入,一举夺魁,让我们拭目以待。

  辽宁Fāng面,当家球星郭艾伦疑似与球队管Lǐ层不和而提出了转会申请,主力Zhōng锋韩德君年龄偏大,竞技状态在逐步下滑,小将张镇麟出走海Wài寻求进入NBA,老将刘志轩也已经告别了辽宁男篮,倘若郭艾伦确定离队,辽宁男篮将由赵继伟领衔。

  广东方面,老队长周鹏确认转会深圳,主力后卫赵睿新赛季去向Bù定,老大哥易建联受伤病影响,竞技状态急速下滑,小Jiāng胡明轩上赛季起Zhuàng态持续低落,广东宏远目前还没有一位球员能够独当一面,球队面临着重大危机。

  浙江方面,上赛季受伤病的影响,”广厦三少“已去其二,孙明徽孤掌难鸣,最终憾Fù辽宁,Xīn赛季胡金秋,赵岩昊即Jiāng伤愈回归,Yǔ辽、Guǎng两队棋逢对手,让球迷们期待着他们的表演。

  辽宁男篮夺冠合影

  辽宁男篮夺冠合影

  无论是广东还是辽宁,两支球队目前都Miàn临着重建的问题,在如此混Luàn的时刻,广厦能Pǐ趁乱而入,一举夺魁,让我们拭目以待。

  广东男篮夺冠合影

  

  

  CBA新赛季马上就要开始征程,Rán而作为连续多年在总决赛的舞台上争锋的辽宁男篮与GuǎngDōng男篮两支队伍却面Lín着前所未有的动乱。